Und wie ist das Rezept?Bei mir kommt an eine Carbonara zu den Nudeln nur: Speck, Ei, Parmesan, Pfeffer und Salz.
Seit bei uns eine Carbonara Schicksal spielte, gibt es sie jedes Jahr am 27.6. ... ;)
@Jürgen: bei mir war noch Sahne dabei. Und eine Frühlingszwiebel, aber das auch nur, damit sie nicht schlecht wurde. Der Basilikum ist nur Deko. @Ma Reine: macht ihr eure Jahrestag-Carbonara denn auch selber oder geht ihr aus?
Da kriegt man ja am späteren Abend noch richtig Hunger ... ;-)
Wir machen sie immer selber. Mit wechselnden Vor- und Nachspeisen :)
Sahne ist eigentlich Verrat an der Köhlerin, andererseits tu ich noch Gorgonzola rein!
Und wie ist das Rezept?
AntwortenLöschenBei mir kommt an eine Carbonara zu den Nudeln nur:
Speck, Ei, Parmesan, Pfeffer und Salz.
Seit bei uns eine Carbonara Schicksal spielte, gibt es sie jedes Jahr am 27.6. ... ;)
AntwortenLöschen@Jürgen: bei mir war noch Sahne dabei. Und eine Frühlingszwiebel, aber das auch nur, damit sie nicht schlecht wurde. Der Basilikum ist nur Deko.
AntwortenLöschen@Ma Reine: macht ihr eure Jahrestag-Carbonara denn auch selber oder geht ihr aus?
Da kriegt man ja am späteren Abend noch richtig Hunger ... ;-)
AntwortenLöschenWir machen sie immer selber. Mit wechselnden Vor- und Nachspeisen :)
AntwortenLöschenSahne ist eigentlich Verrat an der Köhlerin, andererseits tu ich noch Gorgonzola rein!
AntwortenLöschen