Ice, Ice Tea, Baby
In diesen Sommerwochen habe ich ein neues Rezept für einen erfrischenden Eistee entwickelt: Roiboos-Minze-Zitrone.
Er ist schnell gemacht, spart Geld und Plastikverpackungen (von Trinkpäckchen) und schmeckt so viel besser als die Getränke mit künstlichen Aromen, die man im Handel kaufen kann.
Zutaten:
1 Tl Roiboos Tee
1 Tl Pfeffeeminztee
1-2 Tl Honig oder Agavendicksaft
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
1 Liter Wasser kochen und mit dem Roiboos und dem Pfeffeeminztee aufsetzen. Honig oder Agavendicksaft unterrühren. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zum Tee geben. 6-8 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Den Eistee in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Prost!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen